Alexsandrs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alexsandrs » По делу » Крафт

Крафт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю подумать, что надо, кому надо...и надо ли вообще ! ! !
предложения будут ? :) :crazyfun:

0

2

мне нужен...меч ярости...трезубец счастья...кастеты здоровья...кольцо удачи...и маааленький остров в тихом океане....скарфтите кто нибудь..а?! плиииз))))))

0

3

я каждый день это крафтю............. может что-нибудь новенькое придумаете.. надоели эти острова!

0

4

Предлогаю что нибудь что быстро расходиться и не требует большого кол-ва ресурсов... м.б. Сет БВ ( Синий волк) Одна кираса - 7.5 кк стоит.... Как идея ?

0

5

Идея норм... теперь скажи что требуется и скоко,,,, как наберем я скрафчу без проблем...и вообче...походу у меня крафт самый большой(сейчаса 69,5)...но крафтом( поиском выгодного варианта и тд) времени нет заниматься...я смогу крафтить если вы скажете что и будут все необходимые ресы =)

0

6

Понятно ))) Ладно, тогда сначала надо ресов набрать достаточное количество... А там видно будет...

P.S.
Хотелось бы что бы многие участвовали в обсуждении...и сборе ресов...

0

7

Будет интересно будут заходить)

0

8

А мне вот надо А-шный сэт для БД =))

0

9

Идешь в Гиран, в магазин, и покупаешь себе сет Ашный. И при желании Ашное оружие ))) Так что если не знаешь где, пиши Kompramat у в пм. обьясню )

0

10

Ага)))....еслиб еще была адена на это удовольствие...тогда речи нет))))

0

11

Роман написал(а):

мне нужен...меч ярости...трезубец счастья...кастеты здоровья...кольцо удачи...и маааленький остров в тихом океане....скарфтите кто нибудь..а?! плиииз))))))

Как я тебя понимаю...))))

0

12

Я тебя уверяю...скрафтить тоже будет не дешего, весь А сет .... больше потратишь на покупку ресов ) Так что либо копи Адену, либо покупай пока китай и бегай....а потом приобретешь норм )

0

13

Есть сайт L2on.ru
На нем можно отслеживать рыночные цены и себестоимость крафта.
там же можно ловить нужный шмот/бижу/пушки по низкой цене.
Например А пушка продается от 15кк(крафт будет стоить от 12, но с вероятностью 60%)

Насколько я успел вычислить, крафт ниже S-грейда не выгоден.

ЗЫ: достаточно одного аккаунта на всех.

0

14

Согласен насчет Ы грейда, но проблема в том что все рецы Ы грейда, 60 % ))) Поэтому есть шанс что собраные ресы кланом, так что думайте )

0

15

Для этого есть утренние часы и время удачи, когда идет хороший дроп :)

0

Вы здесь » Alexsandrs » По делу » Крафт